Ciclo di Seminari di Studio e Approfondimento
 
 

Cibo e tecnologia. Produzione e consumo alimentare tra natura e funzione.


Roberto Esposti
Seminario n. 11 ~ Bologna, 24 Novembre 2004


Sommario

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Esposti, R. Cibo e Tecnologia. Produzione e consumo alimentare tra natura e funzione. (Lucidi – Presentazione in PowerPoint)

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Harmsen, H., Sonne, A-M., Boutrup Jensen, B. Future impact of new technologies: three scenarios, their competence gaps and research implications. In: Evenson R. and Santaniello V. (eds.), 2004, The Regulation of agricultural biotechnology. Wallingford: CAB International, 231-238

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Mermelstein, N.H. A look into the future of food science & technology. Food Technology, January 2002, Vol. 56, No. 1, 46-55

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Mermelstein, N.H. Food research trends – 2003 and beyond. Food Technology, December 2002, Vol. 56, No. 12, 30-49

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Wolf, W. Foreword and introduction. Journal of Food Engineering, 2003, Vol. 56, 181-188

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Menrad, K. Market and marketing of functional food in Europe. Journal of Food Engineering, 2003, Vol. 56, 181-188

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Federalimentare. Consumi alimentari: i “nuovi prodotti” pesano ormai quanto il “tipico”, 2004

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Esposti, R. Complementarietà, coordinamento e problemi di anticommons nell’innovazione biotecnologica. La Questione Agraria, 2004/n. 2, 99-134